芳菲四月,春和景明——九三学社北航支社组织健步走活动
来源: 仇智超 赵天艺  日期:2022-05-12  浏览次数:

春光明媚,微风不燥。4月22日中午,九三学社北京航空航天大学支社利用午休时间组织社员在校园开展健步走活动,同时进行了工作交流。支社主委孙志梅,副主委蔡斐,组织委员石岩,青年委员赵天艺,新社员柳洋、仇智超参加了活动。

孙主委首先代表支委会向两位新社员表示欢迎,鼓励新社员要加强政治思想学习,主动参与社内活动,为支社发展贡献力量。接着,孙主委传达了海淀区委开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案的精神。她说,开展政治交接主题教育,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是迎接中共二十大和社十二大胜利召开、做好社海淀区委各项工作的必然要求。

活动中,支委会成员还就政治交接主题教育工作的开展进行了探讨和交流。

此次活动,既锻炼身体,提高活动实效,又增强了支社的凝聚力,营造了快乐、健康的工作氛围。大家纷纷表示,今后要坚持每天健走,练就健康体魄,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。