九三学社门头沟支社走访慰问疫情防控一线工作者
来源:   日期:2022-05-12  浏览次数:

当前,北京市疫情形势严峻复杂,疫情防控正处于最吃劲、最关键的阶段。九三学社门头沟支社以实际行动支持疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。5月2日至3日,九三学社门头沟支社主委吴宜夏、副主委李跃华、马士龙带领支社社员,把支社筹备的牛奶、面包、矿泉水等爱心物资,分别送到王平镇、清水镇、黄安坨村、门头沟区妇幼保健院、东辛房街道、上悦嘉园社区服务站、西山燕庐家园社区服务站等疫情防控一线工作人员手中,送上暖心关怀,凝聚同心抗疫力量,坚决筑牢疫情防控防线。

活动中,慰问小组在现场负责人的带领下,实地走访了解了各场所疫情防控核酸检测采集、人员配备、工作落实等情况。在门头沟区委区政府周密部署安排下,各核酸检测点秩序井然,高效规范。各乡镇、街道、社区、医院等有关领导亲自下沉一线,以身作则务实工作。穿着“门头沟热心人”马甲的志愿者们,热情周到,也成为紧张疫情中的一抹亮色。九三学社门头沟支社社员们所到之处,看到的都是万众一心、团结协作、分工有序、乐观向上的场景,令人印象深刻,由衷赞叹。

九三学社门头沟支社主委吴宜夏在慰问中代表支社社员们,为门头沟一线工作人员在关键时刻坚守抗疫一线,舍身忘我、无私奉献、奋勇当先的精神点赞;对他们不畏风险、坚守岗位、尽职尽责,为疫情防控做出的积极贡献表示感谢和崇高的敬意,并倡议九三学社门头沟支社全体社员继承弘扬九三学社优良传统,立足本职岗位,主动担当作为,积极履职尽责,共克时艰,同心战疫,为抗击疫情取得全面胜利做出门头沟九三人应有的贡献。