北京市委直属金融支社举办线上金融沙龙活动暨个人所得税汇算清缴专题讲座
来源:直属金融支社  张坤  日期:2022-04-27  浏览次数:
 

目前,正值一年一度的个人所得税汇算清缴,为普及专业税务知识,解决广大社员在个人所得税汇算清缴方面存在的疑惑和问题,4月17日,九三学社北京市直属金融支社举办了2022年度第一期线上金融沙龙活动暨个人所得税汇算清缴专题讲座。

此次讲座邀请了北京市税务局个人所得税处田敬文副处长进行主讲。田处长多年从事个人所得税管理,是个人所得税领域的资深专家。在讲座中,田处长结合目前个人所得税年度汇算清缴的实际情况,就汇算内容、主要变化及申报表填写等内容进行了详细的讲解,并针对参会社员关心的问题进行了专业细致的解答。

本次活动作为直属金融支社2022年度首场专业金融沙龙,以其专业性和贴近社员实际需求而备受关注,不仅受到广大社员的广泛好评,也充分提高了社员参与支社活动的积极性,并为直属金融支社2022年度后续活动的组织安排奠定了良好的基础。