社北京市东城区委妇工委体验冰雪运动
来源:东城区委 卢迪  日期:2022-04-27  浏览次数:


参观现场




社员合影(左五:黄涛、左三:李宏、左六:赵楠楠




社员们上冰练习滑行技术




微型冰壶赛


伟大事业孕育伟大精神,伟大精神引领伟大事业。7年磨一剑,在冬奥申办、筹办、举办的过程中,中国人民同各国人民一道,克服各种困难挑战,再一次共创了一场载入史册的奥运盛会。“冬奥梦”和“中国梦”精彩交织,向世界奉献了无数精彩的瞬间、美好的回忆,更留给我们一笔弥足珍贵的精神财富,凝聚起“一起向未来”的磅礴力量。

为再一次共享奥林匹克的荣光,2022年4月20日下午,社北京市东城区委妇工委组织女社员赴世纪星国际冰雪体育中心参观并体验冰雪项目。社北京市东城区委副主委黄涛,社北京市东城区委妇工委主任李宏、副主任贾云竹、周劲草出席,20余名女社员及2位社员家属参加本次活动。社北京市东城区委机关干部卢迪应邀摄影。

在中国中医研究院支社社员,短道速滑世界冠军、九三学社社员、北京星奥冰雪体育文化发展有限公司总经理赵楠楠的大力协助,一行人参观了世纪星国际冰雪体育中心的短道速滑馆、冰壶馆,并在北京冰壶队队员的指导下,学习了打冰壶的基本滑冰技术,开展了一场微型友谊赛。

活动结束后,社员们纷纷感谢赵楠楠老师能够牺牲自己的休息时间为社员们服务,并为本次活动提供全力保障,帮助女社员们圆梦冬奥冰雪运动。