第三届“资源与地球”杯少年儿童公益绘画大赛征稿启事
来源:   日期:2022-03-29  浏览次数:

 

为引导少年儿童养成珍惜土地、淡水、矿产、森林、海洋等地球资源的意识,共同守护祖国的绿水青山,九三学社自然资源第二支社委员会将协助中国地质科学院矿产资源研究所在第53个“世界地球日”(4月22日)举办第三届“资源与地球”杯少年儿童公益绘画大赛,大赛主题为“守住矿产资源安全底线 携手为保护地球投资”。现面向全国少年儿童征集绘画作品,相关要求如下。

1.参赛作者为14周岁以下(含14周岁)少年儿童,作品为作者独立完成的原创绘画作品。

2.作品种类不限,规格不限,内容应与世界地球日或“地球”有关。已在报刊、杂志、网站等正式发表的作品或已参加其他绘画比赛的作品不在征集范围内。

3.参赛作者以电子图片方式提交作品,图片格式为JPG,图片大小不小于1M。每位参赛作者仅限提交1幅作品,提交多幅将作无效处理。

4.请参赛作者将作品和登记表放在同一个文件夹,并以“作者姓名+作品标题”方式命名文件夹,打包压缩后,发送至电子邮箱:20320526@qq.com。征稿截至日期4月18日24:00。

5.组织单位将分少年组、儿童组两个组别对参赛作品进行评选,获奖名单将于今年世界地球日主题宣传活动周期间公布,并择优在《矿业报》、“地质科普”微信公众号、资源所官网等渠道进行宣传展示。

6.组织单位有权在出版物、展览和相关宣传活动中无偿使用参赛作品,并承诺不用于商业目的,无须再取得参赛作者授权。组织单位承诺保护参赛人员信息隐私,不泄露至第三方机构。

系 人:王老师

联系电话:010—68999027

     第三届“资源与地球”杯少年儿童公益绘画作品登记表