“三八”国际劳动妇女节慰问信
来源:妇女工作委员会   日期:2022-03-08  浏览次数:

九三学社北京市女社员姐妹们:

春和景明,万物更新。在这盎然的春意之中,在举国上下喜庆冬奥会成功举办、喜迎“两会”胜利召开的日子里,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节,九三学社北京市委妇女工作委员会向全市长期以来在各自岗位上勤奋工作、认真履职的女社员们致以亲切的问候。

2021年,社北京市委妇委会在社中央妇委会、市妇联的指导和关怀下,在社北京市委的领导下,按照社北京市委五年工作规划要求,结合北京市重点工作,以履行参政党职能、促进妇女工作开展为己任,以高度的政治责任感、无私的奉献精神和认真的工作态度,团结、凝聚、带领全社女社员积极履职尽责,围绕首都发展重点、热点问题深入调查研究,调动全体委员的力量,凝聚全社女社员,为九三学社自身建设努力工作,开创了“多位一体”履职的新局面,取得了可喜成绩。

休言女子非英物,巾帼不让须眉男。实现党和国家发展的宏伟蓝图,贯彻“四新 三好”要求,建设新时代中国特色社会主义参政党,需要广大女社员共同奋斗。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,胸怀“两个大局”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,胸怀民族复兴伟大梦想,昂扬改革创新时代精神,强化参政党履职责任担当,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,努力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的巾帼华彩!为推动全市经济社会更好更快发展积极贡献智慧和力量。

最后,衷心祝愿全市女社员姐妹节日快乐、工作顺利、幸福安康!

 

九三学社北京市委妇女工作委员会

2022年3月8日