九三学社清华大学委员会召开2022年新春座谈会
来源:清华委员会 曹海山  日期:2022-02-23  浏览次数:

2022年2月12日下午,九三学社清华大学委员会在清华大学李兆基科技大楼A659会议室召开了2022年新春座谈会。清华大学统战部常务副部长周明胜、赵志刚老师应邀参加了会议。九三学社清华大学委员会周建军、李景虹、陈晔光、韩敏芳、张学工、刘磊、戚益军、王哲、黄四民、王英、张剑波、陈超、侯德义、曹海山、刘蔷、李雪等参加了座谈会。韩敏芳主委首先介绍了参会来宾,周明胜常务副部长代表学校党委统战部致辞,会议由周建军主持,王哲副主委召集组织。

本次会议的主题是围绕学校2022年各方面的工作建言献策。各位社员畅所欲言,根据自己在教学科研中的体会和经验,针对学生培养、教师评价体系、教师幸福感提升、参政议政等方面展开了热烈讨论,为学校的发展提出了很多建议。本次座谈内容会后将分类整理,以纪要的形式上报到学校党委统战部。