九三学社房山区工委春节前夕看望老社员
来源:房山区工委   日期:2022-02-11  浏览次数:


区工委副主任肖松涛、科技支社主委李珍、张力老师一同看望原主委容桂英老师




区工委副主任肖松涛、科技支社主委李珍看望刘玉广老师




区工委委员董书伟、科技支社支委张颖巍看望张军秀老师




燕化支社支委郭卫玲看望黄耀平老师




区工委副主任刘铭看望杨同华老师




区工委副主任刘铭、燕化支社支委郭卫玲看望苏一凡老师




燕化支社主委张继红看望已故社员王大旌老师家属


年味浓,情味更浓。值此虎年春节来临之际,九三学社房山区工委联合各支社对老社员们开展节前慰问活动。

社房山区工委副主任肖松涛、刘铭、乌兰;燕化支社主委张继红、科技支社主委李珍及各支社支委代表分别看望退休老社员代表,代表区工委向老同志们致以诚挚问候,感谢他们长期以来为房山区九三学社事业发展作出的贡献,并祝老同志们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

同时,根据疫情防控形势和要求,社区工委还以电话等形式慰问了在京及京外的老同志。

老社员们感谢社区工委的关心,对社区工委2021年取得的成绩给予高度评价,表示将持续关注房山区九三学社事业发展,并请社区工委同志转达他们对全区社员的节日祝福,祝愿大家春节康乐平安,身体健康,工作顺利,新春快乐。