昌平科技园区支社召开2021年终总结暨新年座谈会
来源:昌平科技园区支社   日期:2022-01-29  浏览次数:

2022年1月15日下午,昌平科技园区支社在且亭山水1号会议室召开2021年终总结暨新年座谈会。会议由支社副主委陈学连主持,特别邀请了昌平区工委主任杨为民和主管组织工作的副主任岳清唐出席,包括科技园区支社社员共计25名社员参加。

会上首先由支社主委苑光宇做了2021年工作总结,分别就支社一年来在组织建设、参政议政、社会服务和宣传等方面所做的工作和取得的成绩给大家做了汇报,同时提出了2022年支社工作的目标和计划,明确了新一年的工作方向和重点。

接着请新申请入社的周蓉与大家见面,自我介绍之后,她重点分享了自己对九三学社的认识和加入九三的愿望,与会社员就相关问题与她充分沟通与交流后对她加入组织进行了表决。表决结果及支社建议会后将上报给上级组织部门。

随后完成了2021年度新发展社员的入社宣誓仪式,5名新社员在苑光宇的带领下宣读了入社誓词,在场的区工委领导和所有社员一同见证了这个历史性的时刻。早在2021年初,科技园支社就决定在年终总结会上组织当年新入社的社员完成一个入社仪式,让社员对加入九三有一个仪式感的同时,能更好地明确九三人的身份,不忘入社初心。区工委主任杨为民和副主任岳清堂对新入社的社员们表示祝贺,并对所有社员提出了希望和要求,鼓励大家增强参政议政意识,明确九三学社作为参政党的使命,在各自岗位建功立业的同时加强学习,做一名合格的九三人。

接下来的议程是组织社员集中学习中共十九届六中全会精神,由支社委员祁锋给大家详细解读十九届六中全会精神内涵,通过学习中自身的感悟和认识,与各位社员进行讨论和分析,大家也结合各自的工作岗位分享了学习中的体会。

最后,主委苑光宇代表支委会对大家2021年的努力奉献和积极参与表达了感谢,并为大家送上了新年祝福。疫情没有过去,大家相聚不易,但大家对新的一年充满了希望,希望九三学社能给各位社员提供一个精神家园,也能助推社员在各自的工作中创造佳绩。