北医三院支社线上“先进医学科学技术惠民行”活动再获肯定
来源:北医三院支社  邵珲   日期:2022-01-26  浏览次数:

2022年1月22日晚,在好大夫网站在线平台举办的2022年好大夫峰会上,九三学社北医三院支社主委:神经外科孙建军主任医师荣获“神经外科年度好大夫”,社员邵珲主治医师荣获“青年好大夫”。好大夫在线创立于2006年,是中国领先的互联网医疗平台之一,致力于合理分配医疗资源、帮助患者找到好大夫,是中国最可信赖的线上医疗服务平台。此次北医三院支社两位医师获评年度好大夫,是北京大学第二委员会“健康益起来”和北医三院支社“先进医学科学技术惠民行”活动充分开展的集中体现。说明支社社员坚持提供优质线上医疗服务的努力,获得了社会认可。北医三院支社将通过在线问诊、网络义诊、科普宣传等一系列形式,举办好“先进医学科学技术惠民行”,在新冠疫情的大环境下,努力促进群众健康、更好的缓解看病难的问题,为全民健康公益事业贡献一份力。