发挥九三优势 助力农业发展
来源:组织部  胡鹤鸣  日期:2021-12-14  浏览次数:

12月3日上午,社北京市委专职副主委、一级巡视员李丽萍带队前往密云亿亩地“蔬菜公园”,与北京农业职业学院院长范双喜、副院长程文华就现代农业建设进行考察。社北京市委科服委副主任、中国农科院教授蒋卫杰参加考察和座谈。

座谈会上,李丽萍表示,希望进一步探讨社北京市委与北京农职院的合作,共同支持亿亩地“蔬菜公园”发展,为密云本地脱贫攻坚多做贡献。范双喜表示,北京农职院积极融合政产学研,从做大现代农业角度出发打算助力一批企业发展,此次考察对亿亩地“蔬菜公园”有了很多的了解,将积极探讨与之对接的问题。

亿亩地“蔬菜公园”是社北京市委“九三学社院士专家服务站”社会服务基地,自2018年10月在密云区东邵渠镇西邵渠村挂牌以来,中国农科院、中国农大等社内农业专家多次到基地进行种植指导,产生了良好的经济效益和社会效应。