社河南省委致信感谢丰台区工委对防汛救灾提供的鼎力支持
来源:首都医科大学支社  刘庆凯  日期:2021-12-07  浏览次数:

近日,九三学社河南省委员会向九三学社丰台区工委发来感谢信,感谢区工委对2021年河南防汛救灾提供的鼎力支持。2021年7月20日以来,在河南遭遇严重暴雨洪涝灾害的危急关头,区工委积极协调救援队和价值100万余元物资驰援河南新乡,为夺取防汛救灾全面胜利提供了有力的物资保障和强大的精神动力。

感谢信原文如下:

九三学社北京市委丰台区工作委员会:

2021年7月20日以来,河南遭遇严重暴雨洪涝灾害,多地累计降雨量超有记录以来的极值,郑州、新乡、鹤壁等地区受灾严重,人民生命财产遭受巨大损失。

一方有难,八方支援。在这次大灾面前,九三学社展现了中国特色社会主义参政党的政治担当,社河南省委发出倡议,各级社组织和广大社员,积极捐款捐物,在防汛救灾的危急关头,你们雪中送炭,温暖的关怀、鼎力的支持源源不断汇入河南,社丰台区委协调救援队和价值100万余元物资驰援新乡,为夺取防汛救灾全面胜利提供了有力的物质保障和强大的精神动力。

当前河南各项灾后恢复和重建工作正在有序进行,已取得阶段性成果。我们坚信在以习近平同志为核心的中共中央的正确决策部署下,在各级党委政府的坚强领导下,在全社会各方力量的无私帮助和支援下,河南人民一定能够众志成城、艰苦奋斗,不屈不挠、战胜灾害,重建幸福美好家园。在此,九三学社河南省委向您们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

此致 敬礼!

九三学社河南省委员会

2021年11月4日