对外经济贸易大学支社组织社员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
来源:对外经济贸易大学支社 杨杭军  日期:2021-07-19  浏览次数:

2021年7月1日上午8时,九三学社对外经济贸易大学支社组织部分社员在行政楼220集体观看了庆祝中国共产党成立100周年大会的电视直播,支社社员王强和周晨萌在现场观看了庆祝大会,更多的社员在家观看了庆祝大会。

在认真聆听习总书记的重要讲话后,大家都感到非常振奋,纷纷表示,1921-2021年是我们伟大的中国共产党光辉奋斗的一百年,是中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,带领全国各族人民取得了举世瞩目的伟大成就的一百年。这一百年在党的带领下实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标打下了坚实的基础。

我们有幸学习了中国共产党团结带领中国人民,自力更生、发愤图强的伟大历程,参与和见证了社会主义现代化建设的伟大成就。作为九三学社社员,我们坚定不移地拥护中国共产党的领导,始终不忘合作初心,同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。作为贸大教职工,我们将积极响应并落实党在教育事业的各项方针政策,坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才的使命,为贸大为祖国的高等教育事业尽自己的一份力量。