北交大支社为中国共产党百年华诞送祝福活动
来源:北京交通大学支社   日期:2021-07-08  浏览次数:

九三学社北京交通大学支社社员始终秉承与中国共产党同心同行的坚定信念,在庆祝中国共产党建党100年之际,交大九三人通过一图一语,为中国共产党百年华诞送上自己真诚真挚的祝福。

夏海山寄语:党的百年生日之际,祝愿党更强大,人民更幸福! 伟大的祖国更加灿烂辉煌!

张志力寄语:没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国。回望过去,展望未来,在庆祝建党百年华诞之际,祝愿伟大的中国共产党带领中华民族走向光明灿烂辉煌的明天!

夏明超寄语:党的百年生日之际,祝愿党更强大,人民更幸福! 伟大的祖国更加灿烂辉煌!

赵海燕寄语:从1921年的长夜漫漫风雨飘摇,到2021年的盛世强国物阜民康,百年来中国共产党领导中国人民乘风破浪,奋进自强!?中国共产党百年初心不改,再启辉煌新征程:

百年初心不变,共谋幸福铸伟业,

万众聚力同行,再写辉煌谱新章!

宋诗畅寄语:今天早上八点,飞机划过天安门广场的时候,天空布满了乌云。中国共产党的这一百年,也经历了很多风雨,一路走来充满了艰辛。建党百年,风雪千山。

刘世峰寄语:百年风雨,百年辉煌,复兴之路不可档。在中国共产党的领导下,中华民族必将实现伟大复兴。

骆丽寄语:跨越千山万水,百年艰苦奋斗,一直向着最终目标前行。祝愿中国共产党走好未来的征途,初心永不变!

丁研寄语:100年风雨洗礼,100年峥嵘岁月,100年锐意进取,100年尽显辉煌。100年建党周年日,恭祝祖国河清海晏,万世太平!

汪伟平寄语:百年历程,奋斗不止。同心同行,共创辉煌。祝福中国共产党100岁生日快乐。

师红云寄语:目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,生于红旗下,长于春风里!一百周年快乐!愿山河无恙,祖国繁荣昌盛

彭双和寄语:在庆祝建党百年华诞之际,祝愿伟大的中国共产党永怀初心,带领中华民族建设更加富强、民主、美好的未来!

张秀媛寄语:永远跟着共产党走,不忘初心,踏实服务社会,度过金黄昏。

魏静寄语:爱党,百年荣光,风华正茂;爱祖国,繁荣昌盛,欣欣向荣!

于文波寄语:不忘初心,智能制造,砥砺前行,永远跟党走!