九三学社中国农业大学委员会社员高振江、王堃、刘克思受到社中央致信表扬
来源:中国农业大学委员会   日期:2020-01-09  浏览次数:

 

 

近日,中国农业大学党委统战部收到来自九三学社中央办公厅的来信,感谢九三学社中国农业大学委员会社员高振江、王堃、刘克思等社员在坚决打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴,让贫困人口和地区同全国一道进入全面小康社会工作中,积极参与九三学社中央社会服务工作,受到地方党委政府的高度肯定。高振江同志作为“产业扶贫”领域专家,2019年4次参与九三学社中央对口陕西开展的脱贫攻坚民主监督调研。对工作高度负责、不辞辛苦,白天翻山越岭、摸底调查、查找问题线索,晚上开会研讨,熬夜撰写反馈意见,每次调研都需要 7-8天连续高强度工作。高振江同志立足贫困地区产业发展现状,提出宝贵的意见建议,由社中央调研组带队领导反馈给陕西省主要领导,切实推动了当地扶贫产业“提质增效”。王堃、刘克思同志作为草业和畜牧业专家,于2019年8月18日至21日参加九三学社中央调研组赴新疆阿克苏地区考察调研,分别就饲草、种羊繁育和销售问题,农业盐碱化改良、农村庭院经济发展问题进行交流指导,积极帮助当地企业和群众解决实际问题,为促进民族团结和乡村振兴做出贡献。