九三学社北京市委文化专门委员会召开全体会议
来源:参政议政部 彭龙萱  日期:2019-09-05  浏览次数:

 

2019年8月30日,九三学社北京市委文化专门委员会召开全体会议,评估委员会本年度调研课题进展情况。九三学社北京市委理论研究会主任方炎、文化委员会主任闫贤良、副主任吴宜夏、曹淑艳及十余位委员出席研讨。会议由闫贤良主持。

方炎明确了本次会议的目的是对文化委员会的调研课题开展中期评估和推动,对委员们牺牲大量时间参与社北京市委工作表示感谢。他谈到,本届文化专门委员会承担了社市委“文化北京专项行动”,为委员会注入了新的活力,先后开展了一系列调研,目前部分课题有希望落地,达成实际效果。大家在调研中有思路,有成效,有机会参与到社会文化建设的实际工作中,今后还可以加强与委员单位的交流,寻找更多合作机会。

会上就国际社区特色文化体系建设、古城区街巷名称典故及呈现、博物馆型街区建设等课题进行了交流讨论,提出了许多中肯的意见建议,并对课题后期的修改完善做出了部署。