九三学社北京市委召开第十三届第八次常委(扩大)会议
来源:办公室 张学强  日期:2019-06-27  浏览次数:

6月22日上午,九三学社北京市委召开第十三届第八次(常委)扩大会议暨组织建设工作专题会议。社北京市委主委刘忠范主持,副主委孟安明、王训练、柴文忠,专职副主委兼秘书长李丽萍,社北京市委常委及扩大人员参加会议。

李丽萍传达了社第十四届中央常务委员会第六次会议情况,会议学习了武维华主席在中央常委会闭幕讲话精神。社北京市委副秘书长郭艺汇报了社北京市委2017年换届以来组织建设工作情况。

会上,社朝阳区委主委张明森、大兴区工委主任韩占生、北京大学第二委员会主委屠鹏飞分别交流了组织建设工作经验。与会人员结合社北京市委各级组织建设工作,围绕各级组织为实施好“人才强社”战略应发挥什么作用,各级组织如何加强干部队伍建设,如何加强基层组织班子建设等议题进行了研讨。

会议研究了《九三学社北京市委员会各级组织的工作办法》修订工作,审议通过了关于筹建九三学社北京市门头沟区基层委员会的请示,汇报了社北京市委加强机关建设相关工作。