社东城区委第二届委员会完成届中评议工作
来源:东城区委 卢迪  日期:2019-06-05  浏览次数:


会议现场




会议现场二(右起:崔媛媛、戴彤、朱岩石、汪志修)




社东城区委二届民主生活会现场




朱岩石主持会议




邹忆怀做届中述职报告




严俊做届中述报告




许莉做届中述职报告




崔媛媛做届中述职报告




汪志修作工作动员


 

5月31日,社东城区委第二届委员会在区委办公地301会议室召开届中评议会。东城区统战部党派组组长汪志修、干部高姗,社北京市委组织部干部戴彤,社东城区委主委朱岩石,副主委严俊、邹忆怀、许莉,专职副主委兼秘书长崔媛媛出席本次会议,及社东城区委委员11人参加本次会议。朱岩石主持会议。

汪志修代表东城区统战部做届中评议工作动员:经与社北京市委、中共北京市委统战部就本项工作进行沟通,东城区统战部提出届中评议工作方案。社东城区委根据东城区统战部的工作方案,积极准备做了大量工作,组织本次会议,体现了主委会及全体委员对于此项工作的高度重视。在此代表区委统战部向大家表示感谢,也通过大家向全体社员致以问候。换届以来,社东城区委二届委员会在朱岩石主委带领下,与中共东城区委一道深入贯彻学习中共十八大、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕事关东城区发展的重大问题,认真履行民主党派参政议政、民主监督、政治协商的职能,建真言、献良策、出实招,围绕疏整促、文化强区、戏剧东城建设、医养结合、养老驿栈建设、优化营商环境等中心工作中,积极调研议政,促进民生改善,为我区经济社会建设与民生发展作出了重要贡献。习近平总书记在北京视察时,今年起每年都是重要节点,是推动工作的有效动力,希望大家以此次述职评议为起点,在今后的工作中再接再厉,围绕全区的中心工作,发挥人才荟萃与智力密集的优势,对区委、区政府的决策提供有力的支持。受部领导委托,提出几点建议:一是继续加强思想建设,广泛凝聚共识;二是继续加强参政本领的建设,积极建言献策;三是继续加强队伍建设,为党派自身发展储备人才。