积极响应“九琼合作”号召,“京琼合作”协议签订
来源:宣传研究部   日期:2019-05-28  浏览次数:

“九琼合作”是九三学社用实际行动贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中共中央国务院第十二号文件精神的重要举措,社北京市委积极响应。5月21日在兰州召开的社中央十四届六次常委会议期间,社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍代表社北京市委,与社海南省委主委过建春签订“京琼合作”框架协议。社中央社会服务部部长徐国权出席签字仪式。

“京琼合作”主要聚焦在社会服务方面的交流与合作。搭借海南省科技部门的相关项目,发挥高等教育、医疗、科技方面的社内人才优势,结合实际,推动双方在教育、医疗领域的培训和服务、科技合作等领域的合作。“京琼合作”的签署不仅加强了社北京市委与海南省委的联系,也必将汇集、调动社北京市委更多智力优势支持海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,为“九琼合作”做出应有的贡献。