九三学社北京市委主委会听取西城区委东城区委工作汇报
来源:西城区委  魏建新  日期:2019-05-08  浏览次数:

 

4月16日下午,九三学社北京市委主委会在主委刘忠范的带领下,深入基层,听取了东、西城两个区委自2016年第二届区委成立以来的工作情况汇报。

西城区委主委郑实汇报了西城区委近年来的各项工作和取得的成绩,重点介绍了“文化北京专项行动”、“九三发现”网上议政、“微建康平台”、“发枝荟”、“金融支社的主题议政日”等西城区委的特色和品牌活动。

刘忠范充分肯定了社西城区委的工作,认可西城区委在落实社市委“文化北京专项行动”的专项活动中采用以学习、体验北京文化的方式,带领社员主动成为文化北京专项行动的践行者、参与者、传承人的方式,指出经过深度调研提出的“在街区整理中建立全域文化”,“呼吁在西城区的社会经济建设中让文化‘软’实力‘硬’起来”的建议务实有效。今后西城区委将进一步加强与社的各级组织的学习、互动,凝心聚力、凝智聚才、凝情聚人,共同提高。