深入学习党建知识 争当国企发展骨干
来源:东城第二综合支社  汪进军   日期:2019-05-08  浏览次数:

 

2019年3月18-4月12日,中国联通党校组织了《2019年总部春季学期骨干员工进修班》,对总部各部门39名骨干员工(34名中国共产党党员)进行党建和专业技术培训,汪进军代表民主党派人士参加培训。

在党校培训期间,中国联通党校邀请了中共中央党校的知名专家教授进行中国共产党发展历史、中国特色社会主义理论等专业化授课,中国联通集团党组书记、中国联通党校校长王晓初做了《把习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学方法论作为推动中国联通高质量发展的看家本领》的主题党课,学员们进一步掌握了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,进一步树牢“四个意识”、坚持“四个自信”,做到“两个维护”。在中国联通党校组织的考试测验中,汪进军同志取得了全班第二的成绩,被评为优秀学员。

作为民主党派成员,我们要秉承“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针,不忘合作初心,在中国共产党的领导下,做好国有企业的改革发展各项工作,为实现中华民族复兴的伟大梦想贡献力量,为把我国建成富强、民主、文明、美丽的社会主义现代化强国不断奋斗!