九三学社交通运输部支社召开支委会并考察推荐入社人选
来源:交通运输部支社 狐爱民  日期:2019-05-05  浏览次数:

  

4月28日,九三学社交通运输部支社在交通运输部科学研究院召开支社委员会,支社主委王先进,副主委狐爱民、苏天明、钟南,支社委员陶进慧出席会议。会议由王先进主委主持。

会议首先针对今年申请入社的三位同志进行考察和交流。邬洪波、曲兆乐、孟扬三位同志到会分别对各自履历、专业技术特长和对九三学社的认识等方面进行了自我介绍,王先进主委针对每位同志的介绍进行了逐一提问和点评,其他支社委员也结合自身对九三学社的认识和现在承担的社内具体工作进行了补充交流。王主委提出,加入九三学社首先要秉承“爱国、民主、科学”的宗旨,坚持与中国共产党同心、共进、协作的政治立场,以团结、敬业、奉献为己任,努力参政议政能力和社会服务能力。

之后会议商讨了拟推荐入社人员,各支社委员针对近期所负责的相关工作进行了汇报,并商定5月份组织社员活动的具体方案。