践行京鄂合作 两地书画院开展书画文化交流活动
来源:社工部  王慧卿  日期:2019-04-28  浏览次数:

 

410日上午,北京九三书画院与湖北九三书画院在京开展省际书画院交流活动。社市委专职副主委兼秘书长李丽萍,湖北省委专职副主委应楚洲,社中央书画院副院长、北京九三书画院院长叶培贵,社中央书画院副秘书长、北京九三书画院副院长李小麟,北京九三书画院院长温瑛,名誉院长邵玉铮,北京九三书画院执行院长刘永泰,北京九三书画院副院长兼秘书长海国林,北京九三书画院副院长范贻光,北京九三书画院副秘书长于妍妍共同接待了湖北九三书画院院长张大风、常务副院长亓宏刚、张同俊副院长。刘永泰主持会议。

两地书画院交流了各自开展的工作,书画家们就如何发挥书画院作用,弘扬传统文化,围绕中心工作,服务社务、服务社会、服务社员进行了讨论。应楚洲和李丽萍分别讲话,对两地书画院开展文化交流活动给予了充分肯定,并表示将继续大力支持书画院的各项工作。

会上,叶培贵、张大风代表两地书画院签署合作共建协议。

411日上午,北京九三书画院执行院长刘永泰、社中央书画院副秘书长洪亮、北京九三书画院理事刘文哲,成员李天旭代表北京九三书画院与湖北九三书画院的书画家们共同前往位于北京石墨烯研究院的北京九三书画院创作基地,参观北京石墨烯研究院,并开展笔会活动。