社北京市委走访中共北京大学党委统战部
来源:宣传研究部  张岩  日期:2019-03-21  浏览次数:

2019319日下午,社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍、副秘书长郭艺就纪念“五四运动”100周年活动安排和基层组织发展工作赴北京大学与中共北京大学党委统战部部长张晓黎进行座谈,北京大学委员会主委沈兴海、副主委王旭参加座谈会。

李丽萍首先感谢中共北京大学党委对九三学社工作的大力支持,感谢党委统战部对北京大学委员会的关心和指导,随后她详细介绍了纪念“五四运动”100周年活动安排,并与张晓黎就活动安排交换了意见,希望得到中共北京大学党委的支持。郭艺介绍了北京大学委员会组织发展和组织建设工作情况。

张晓黎说,中共北京大学党委及党委统战部向九三学社北京市委员会给予的支持帮助表示衷心的感谢。她说北京大学与九三学社有着深厚的渊源和十分密切的联系,中共北京大学党委会协助做好纪念“五四运动”100周年活动的各项准备工作,继续协助九三学社北京大学委员会做好各项社务工作。

座谈结束后,李丽萍、郭艺、沈星海就纪念“五四运动”100周年活动的具体工作进行了研究。