社北京市委主委刘忠范一行赴社石景山区工委考察调研
来源:石景山区工委  赵军民  日期:2019-03-19  浏览次数:

2019315日,社北京市委在石景山区党派楼召开第十三届委员会第十七次主委(扩大)会议,听取社石景山区工委工作汇报,调研社石景山区工作开展情况。社北京市委主委刘忠范,社北京市委副主委孟安明、陆杰华、柴文忠、吴明、闵庆文,专职副主委兼秘书长李丽萍出席会议,社北京市委理论研究会主任方炎、副秘书长郭艺及机关各部门负责人,社石景山区工委主任左小兵,副主任陈文彰、吴瑕、赵平、刘喜波列席会议。会议由刘忠范主持。

会前,刘忠范主委考察了社石景山区工委办公室的办公环境和档案资料管理情况,对办公室的办公秩序和档案资料的整理归档工作给予高度肯定。

会上,社石景山区工委主任左小兵代表社石景山区工委感谢社北京市委对社石景山区工委的帮助与指导,尤其是此次将主委(扩大)会议安排在城六区二级组织中规模最小的社石景山区工委,更是体现了社北京市委对社基层组织的重视与关怀和务实的工作作风。随后,左小兵从石景山区工委概况、主要工作开展情况、工作打算和对社北京市委工作的建议四个方面进行了详细汇报。

在听取社石景山区工委的工作汇报后,刘忠范对社石景山区工委立足自身实际,“小”中求精彩、“小”中求特色、“小”中求发展,坚持发挥职能作用,扎实开展社务工作及历届领导班子表现出应有的担当和作为给予高度肯定,对社石景山区工委提出的合理化建议当场给予答复。他希望社石景山区工委要发挥区域优势,在街巷文化建设和新首钢园区建设中和社北京市委各专委会搞好联合,在建言资政上取得新突破。

汇报结束后,社石景山区工委领导班子成员列席了社北京市委主委(扩大)会议。