关爱女性 营造幸福——社东城区委举办活动迎“三八”国际妇女节
来源:东城区委 卢迪  日期:2019-03-06  浏览次数:


崔媛媛(左二)介绍本次活动




王丹宁(右三)向女社员讲解绣品




女社员参观爱慕博物馆一




女社员参观爱慕刺绣工坊




女社员参观爱慕内衣博物馆二




女社员参观内衣生产线




女社员合影一




女社员合影二


201931日,社东城区委妇委会组织女社员40余人赴顺义爱慕内衣工厂店参观。朝阳经济综合支社王丹宁为本次活动牵线。社东城区委专职副主委兼秘书长崔媛媛、社东城区委妇委会主任黄涛出席本次活动,社朝阳区委专职副主委霍超应邀出席本次活动。

经过近一小时车程抵达后,社员们在爱慕工厂店大厅内进行合影。崔媛媛、王丹宁先后介绍了本次活动的流程并简要介绍了爱慕内衣工厂店的情况。在讲解员的带领下,女社员们参观了爱慕刺绣工坊、爱慕内衣博物馆、内衣流水车间等地,对现代化的内衣生产加工技艺有了全新的认识。