九三学社昌平区工委召开三届十次会议
来源:昌平区工委  张崛  日期:2019-02-19  浏览次数:


九三学社昌平区第三届工作委员会第10次会议


201918日,在温都水城湖湾酒店召开的政协昌平五届三次会议期间,九三学社昌平区工委召开了三届十次会议,7人出席了会议。会议由区工委主任姚仰平主持。

会议确定了九三学社昌平区工委提交政协昌平五届三次会议党派提案。按会议要求,每个党派原则上限推荐2件提案作为党派提案。经与会工委委员充分讨论,决定对已上交的24件个人提案推选2-3件的原则,要求7位委员分别提交遴选结果,并最后汇总得票数由高到低的李新亮社员的“关于引进政府公共管理综合保险,提高政府管理资金的使用效益,分散管理风险的建议”、张崛社员的“关于认真落实《维护规范》,切实加强对我区中小学校直饮水监管的建议”、陈立新社员的“发挥区域优势,促进转型升级,以中医药健康旅游推动昌平区全域旅游经济发展”3件提案作为社昌平区工委党派提案上报会议提案委,并最终均被立案。

会议还对姚仰平提出的2019年及今后拟组织开展的“小小科学家培育计划”(以下简称“计划”)进行了热烈讨论,会议决定由杨为民社员任组长,制订“计划”方案,待下次工委会商定。