九三学社同仁医院支社2018年总结大会圆满召开
来源:同仁医院支社 杨秀敏  日期:2019-02-02  浏览次数:


同仁医院总结会




同仁医院党委书记金春明到会讲话




同仁医院党办副主任陈曦参加会议




支社主委杨秀敏为老社员朱平颁奖




支社主委杨秀敏为曹秋梅颁奖




支社副主委卢海为成景宁老社员颁奖


 

17日,九三学社北京同仁医院支社年终总结会在医院行政楼601会议室召开。同仁医院党委书记金春明、同仁医院党办副主任陈曦、九三学社东城区委主委朱岩石出席会议,近40余名社员参加会议。会议由同仁医院支社副主委卢明英主持。

支社主委杨秀敏对2018年支社工作总结汇报。她说,回顾过去的一年,九三学社同仁医院支社在院党委的大力支持帮助下,在社东城区委的领导下开展了丰富的社务活动,先后组织社员赴门头沟妙峰山镇上苇甸村海军大院义诊、开展军民融合活动、为培智学校弱智儿童提供口腔健康教育服务、参与社东城区委与科院扶贫办联合组织的上犹县基层医疗对口支援活动、参观庆祝改革开放40周年大型展览等活动。2018年支社提交社情民意稿件共计88篇,积极吸纳优秀人才加入九三学社。此外,支社积极进行社内服务,帮助来自社中央、社市委及基层组织介绍的病患。2018年也是硕果累累的一年,社员在临床、科研等方面取得了优异成绩,赢得了多项荣誉,杨秀敏被九三学社中央评为先进个人、卢明英被九三学社北京市委评为优秀社员、耳鼻喉科张媛获得了北京同仁医院杰出青年奖、眼研所徐捷获得了北京同仁医院青年拔尖人才奖及 “华夏医学科技奖二等奖”等。

随后,支社主委杨秀敏、副主委卢海,支委曹秋梅为参与民主党派信息化建设做出突出贡献的刘宏伟、陈志远、吴冬三位社员颁发了社情民意稿件奖、为程景宁、王雁等七位离退休老社员颁发了热心社会服务奖等奖项。获奖社员纷纷表示“我们九三学社同仁医院支社就是一个可亲的大家庭,充满了温暖,充满了正能量,有这样的一个集体,我们是幸运的,也是幸福的!”。

金春明在讲话中说,九三学社同仁医院支社社员不忘初心、牢记使命、团结友爱,充分体现了支社强大的向心力和凝聚力,九三学社同仁医院支社在同仁医院民主党派中脚踏实地、锐意进取,是担当作为的一股力量。

朱岩石代表九三学社对院党委多年来支持、指导、帮助九三学社基层组织表示感谢,对社员对社组织的支持和奉献表示感谢,并希望同仁医院支社在新的一年立足本职,医卫、科研勇攀高峰,为同仁医院的发展贡献力量。他祝大家在新的一年健康平安,阖家幸福。

总结会上,新老社员们畅所欲言、献言献策,对2019年更好开展工作发表了意见和建议,纷纷表达了为医院发展、九三学社的发展、国家繁荣尽己之力的一份爱心。