东城第二综合支社举办2019年迎新春团拜会活动
来源:东城第二综合支社  徐积森  日期:2019-02-01  浏览次数:

2019年1月27日,东城第二综合支社举办2019年迎新春团拜会活动,18名社员参加了活动,会议由支社主委关大伟主持。

关大伟对2018年支社工作进行了总结,总结主题是“不忘初心 牢记使命 坚定不移地践行和发展爱国,民主科学精神 为实现伟大的中国梦而不懈奋斗”,从支社荣誉、组织发展、参政议政、活动举办、信息宣传、社会服务、老青妇工作和其他事务8个板块回顾了2018年的成绩。2018年支社和社员获得了较多荣誉,共发展了8名新社员,社费收缴率86%,参政议政提交了26篇,支社举办、参加活动7次以上,其中联合朝阳科技支社等跨区活动(股票投资、玉石鉴定)2次。其次,关大伟主委对2019年支社工作提供了计划和要求,从组织发展、参政议政、信息工作和社会服务等方面提出了更高要求。

随后,2018年、2019年新入社社员做了自我介绍,大家对新社员给予鼓励和支持。然后社员王震军对未来交通及自动驾驶知识给大家做了科普,社员们受益匪浅,对未来自动驾驶、新能源汽车等领域知识有了深刻的了解;社员孙旭红分享交流了区块链微电影、视频相关资讯。