九三学社北京市委机关支社召开迎新春座谈会
来源:机关支社  程恳  日期:2019-01-21  浏览次数:

2019年1月18日,九三学社北京市委机关支社召开迎新春座谈会,20余名社员齐聚一堂。社市委专职副主委兼秘书长李丽萍、北京九三书画院执行院长刘永泰、机关退休人员等出席活动。

支社主委董双双作社市委机关支社2018年工作总结及2019年工作计划,她从思想建设、组织建设、活动开展等方面回顾了支社全年工作,梳理了经验与不足。她表示,2019年将创新活动形式,开拓社员视野,搭建学习交流平台,增强组织活力和凝聚力,促进机关整体工作进步。

李丽萍宣读了支委会调整批复,并对支社新一年的工作寄予希望。她指出,支社活动要更加丰富多彩,希望支社加强社市委各专委会合作,就某些课题共同进行调研。

社中央组织部处长、支社前主委刘海红回顾了过去几年的工作情况,对各方的大力支持表示衷心感谢,并祝愿支社在新一届支委会领导下开创崭新局面。

社市委老领导、北京九三书画院执行院长刘永泰指出,机关支社有别于一般的基层支社,是机关的核心力量,大家应增强核心意识。他充分肯定了本届支委会的工作,并对支社社员提出“动脑、动笔”的要求,希望大家不断提高个人能力。

会后,支社为大家集体庆祝生日,与会社员共同参与“迎新年 编新春 送吉祥”活动。大家亲手编织手工作品,互叙友情、互送祝福,整个会场充满了温馨祥和的节日氛围。