九三学社东城区委参加区政协十四届三次全会
来源:东城区委   日期:2019-01-15  浏览次数:


杜宝成副主委代表九三学社领奖




委员合影




委员合影




委员合影




朱岩石主委参加会议




许莉做大会发言




许莉做大会发言




委员邹忆怀




委员杜宝成




委员何欣




委员隋一秀




委员王乐平




委员赵晓阳、林岚、周秋瑞




委员周秋瑞




奖状


2019年1月7日至10日,九三学社东城区委11名委员参加区政协第十四届委员会第三次会议。

社东城区委主委、区政协副主席朱岩石参加了大会开幕式,并在“以北京城市中轴线申遗为契机,做好东城区历史文化发掘工作”联组议政会上做主题发言。

九三学社东城区委提交的《关于适应北京区划调整要求,切实加强我区历史文化名城保护的建议》获2018年度党派团体优秀提案表彰,社东城区委副主委、参政议政委员会主任杜宝成代表社东城区委领奖。

委员邹忆怀、林岚被评为优秀政协委员。社员张静、张雅平获得优秀社情民意信息工作者称号。

社东城区委副主委许莉代表九三学社东城区委做题为《提升东四街巷文化建设  打造博物馆型街区》的大会发言,得到区领导和委员们的高度肯定。

本次会议中,社东城区委提交了《关于把东城区东四街区打造成街巷文化展示区的建议》和《关于推进家庭医生制度 完善分级诊疗的建议》两件党派提案及10余件委员联名、个人提案。