九三学社社员参加联通在线公司统战工作会议
来源:东城第二综合支社   关大伟  日期:2018-12-19  浏览次数:

 

12月17日,中共联通在线信息科技有限公司党委在京召开了第一次统战(扩大)视频工作会议,在京本部、京外音乐、阅读、小沃三家子公司统战人士及部分青年团、文艺界党员,少数民族同仁等也参加了会议。九三学社社员关大伟、吴曦应邀出席。中共联通在线信息科技有限公司党委委员桑立华同志代表公司党委出席并主持会议。

桑立华说明了召开本次统战工作会议的背景情况,并简要回顾了在线公司成立一周年里程碑进展和公司党建、生产经营总体情况。

党群工作部部长顾伟清介绍了统一战线的基本情况及公司整体经营状况。

关大伟在发言中介绍自己在社内、外任职情况,结合本职工作谈了几点体会,提出参与公司治理和推进统战工作法宝作用的愿望。吴曦作补充发言。

桑立华高度肯定统战人士的重要性,感谢统战人士为公司、国家发展做出了重大贡献,希望统战人士有更多的公司高层会议参会机会,共同为公司发展献计献策。桑立华要求党群工作部进一步学习统战知识,对统战人士名单精准梳理,把统战工作做好,让统战人士更好地发挥作用。