九三学社东城区委召开二届八次全委(扩大)会暨调研课题结题论证会
来源:东城区委  卢迪  日期:2018-12-10  浏览次数:


会议现场一




会议现场二




会议现场三




社东城区委主委朱岩石讲话




社东城区委副主委邹忆怀在会上发言




社东城区委副主委郭凤书主持会议




社东城区委副主委杜宝成主持会议




社东城区委专职副主委兼秘书长崔媛媛通报社务工作




社市委参政议政部原部长李幸福点评调研报告




社大兴区工委副主委罗道全点评调研报告




社东城区委参政议政专家德永华点评报告


 

11月30日,九三学社东城区委召开二届八次全委(扩大)会暨调研课题结题论证会。社东城区委主委朱岩石,副主委郭凤书、邹忆怀、许莉、杜宝成,专职副主委兼秘书长崔媛媛出席会议。区委委员、各支社、各专委会、参政议政专家及本年度区级党派调研课题组代表近40人参加会议。会议由郭凤书、杜宝成主持。

朱岩石代表社东城区委对各支社、各专委会在2018年各项社务工作中做出的贡献表示感谢,鼓励各基层组织及广大社员在2019年继续发扬“爱国 民主 科学”的九三精神,继续投身社务工作中,再立新功。崔媛媛通报了社东城区委2018年社务工作情况及2019年社务工作计划,回顾了2018年机关建设检查、社员发展等工作的情况。

杜宝成回顾了2018年社情民意信息征集情况,鼓励广大社员2019年继续积极创作社情民意稿件,为社会主义现代化建设贡献九三人的智慧。本年度调研课题组代表文物美术支社张雅平、中国中医研究院支社黄涛、交通支社张海英、东城科技园区支社贾云竹、东城第一综合支社郭敏卓分别代表课题组对调研情况作了汇报。参政议政专家德永华、李幸福、罗道全分别就调研报告的撰写、立意等方面进行了评述。各支社、专委会代表参与了调研课题讨论。