刘忠范看望九三学社平谷支社社员
来源:宣传研究部 孔瑶竹  日期:2018-11-23  浏览次数:
 

11月22日,九三学社中央副主席、北京市政协副主席、九三学社北京市委主委、中国科学院院士刘忠范率队看望九三学社平谷支社社员。

中共北京市委统战部党派处干部胡顺强、平谷区统战部常务副部长王金明,九三学社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍、理论研究会主任方炎、副秘书长郭艺陪同。

平谷支社主委苏薇介绍了支社发展情况。感谢社市委领导深入基层,指导工作,关心和问候社员。刘忠范听取汇报后,高度评价了平谷支社所做的工作,详细询问了支社发展规划,并介绍了社市委“文化北京专项行动”进展情况,认为平谷支社在专项行动中大有可为,希望支社社员发挥优势,配合社市委做好专项民主监督相关工作,突出九三学社科技优势和特色,助力平谷区“农业中关村”的发展,以实际行动,为家乡的美丽乡村建设贡献力量。

座谈结束后,刘忠范与社员合影留念。