社北京市委妇委会召开2018年调研课题结题会
来源:社会工作部  王慧卿  日期:2018-11-19  浏览次数:

2018年11月14日下午,社北京市委妇女工作委员会召开2018年调研课题《新时代视阈下家庭照料者需求与支持模式的研究》结题会。社北京市委副主委柴文忠、理论研究会主任方炎出席,妇委会主任马鸿韬主持会议,副主任权忠敏、朱兰、郭凤书、贾云竹参会。

课题执笔人贾云竹介绍了《新时代视阈下家庭照料者需求与支持模式的研究》情况,与会人员就调研报告的具体内容进行了讨论,并确定了将在调研报告基础上完成建议案。

此课题是社北京市委妇委会承担的社中央妇委会2018年重点课题,在课题调研过程中得到了相关领导和社员的大力支持。社北京市委副主委陆杰华、柴文忠、李丽萍及社北京市委理论研究会主任方炎任课题组顾问,整合了北京市社员中多位长期从事养老相关研究和实践亲历社员的力量,组建了一个多学科背景的课题组。在课题调研工作中,九三学社中央组织部,九三学社北京市、上海市及江苏省社内外多方人士给予课题组大力的支持和帮助,为课题的顺利开展提供了坚实的组织保障。