奥森迎新人 健走话健康
来源:东城第二综合支社  王玉才  日期:2018-11-14  浏览次数:

 “看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流”,读着毛主席《沁园春·雪》中的名句,在万山红遍,层林尽染的北京奥森,九三学社东城区第二综合支社成功组织健步游园观赏红叶暨新社员见面的集体活动,并由新社员王玉才带来一堂安全用电常识方面的面对面交流,新老社员欢聚一堂,活动充满欢声笑语。

11月初,由支社组织委员徐积森精心设计活动计划,通过支社微信群发布通知,各位老师积极响应踊跃报名。刘承钧老师将近耄耋之年,第一个到达现场用行动支持支社活动,非常热情给新人介绍九三学社的历史传承。活动中支社主委关大伟老师首先介绍了首次参加组织活动的新社员王玉才和汪进军,随后老社员按顺序做自我介绍,让大家增进了解。在健步游园观赏美景间隙,由王玉才老师给大家从生活中看到的电现象、电的起源和生产、安全用电小案例、智能用电等几个方面进行了深入介绍,让大家自觉摒弃那些不安全的用电习惯,加强安全意识,确保人身安全。在活动中副主委阚劲军老师展示了东城区政协授予的2017年度优秀社情民意信息工作者荣誉证书,并号召全员提高投稿数量和质量,为支社建设贡献力量。