九三学社石景山区工委老龄委组织北宫国家森林公园秋游活动
来源:石景山区工委  李婧  日期:2018-11-08  浏览次数:

2018年11月6日,石景山区工委老龄委组织老社员赴北宫国家森林公园开展秋游活动。老龄委主任李丽、副主任高宝纲、籍晓桃及10余老社员参加。

深秋的北京红的是枫叶,黄的是银杏,绿的是松柏,交相辉映、色彩万千。北宫国家森林公园里的秋景,更是带着其特有的浓烈,迎来了九三学社的老社员们。登高辞青,云景秋山寒;朝来有霜,满阶红叶暮。金秋时节,秋高气爽,空气清新,各位社员一早到达北宫山庄,兴致勃勃的游览森林公园;微风拂面、秋意正浓。10多位老社员们大多年过古稀,但个个精神饱满,劲头十足。目睹金秋风光,感受秋高气爽,每一位社员都是笑逐颜开,兴致盎然。大家一边相互交流,一边欣赏沿途风景,时不时摆个拍,在一路欢声笑语中共享美好时光,度过了一个健康、愉快的秋日。

通过此次活动,让老社员们身体得到了锻炼,心情得到了放松;丰富了退休老社员的夕阳生活,倡导了尊老敬老的社会风尚,树立良好的社会风向标。既丰富了老社员们的精神文化生活,又使老社员们体会到区工委的温暖和关怀,更增添了老社员们对祖国美好山河的热爱,对祖国未来发展的期盼,坚定了继续发挥余热贡献社会的决心。老社员们纷纷表示,要积极参政议政,并由衷地希望在今后的工作中通过自己的努力为共建和谐宜居的石景山,助力冬奥会、争创全国文明城区和国家森林城市的目标献计出力。