九三学社北京市委参加市政协议政会工作交流会 更好推动民主党派参政议政
来源:城建专委会 赫迎秋  日期:2018-11-07  浏览次数:

市政协关于“推进超大型居住区公共服务配套设施建设,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感”议政会,经前期调研、座谈等一系列准备工作,于2018年9月28日顺利召开,会上除典型发言外,与会人员积极举手建言献策。10月23日上午,市政协社法委组织在市政协机关召开“’推进超大型居住区公共服务配套设施建设,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感’议政会调研工作交流会”,对此项工作进行总结交流,市政协社法委闫满成主任和郭宝东巡视员、市政协办公厅臧丽昆副主任,以及各民主党派市委和调研组部分成员参加了会议,九三学社北京市委副主委兼秘书长李丽萍副、城建专委会副主任赫迎秋参加了会议,并在会上进行了发言。

    会上,闫满成主任首先传达了市委书记蔡奇在各民主党派意见建议上的批示精神,然后对市政协组织的本次议政会系列调研活动进行了回顾总结,指出各民主党派高度重视本次议政会活动,围绕议政内容提出了很好的意见建议,并取得了很好地成效;此外,九三学社等与会人员也积极踊跃发言,对如何开好议政会积极建言献策;最后闫满成主任对座谈会进行了归纳总结,表示蔡书记的批示对我们也是一种激励,同时,对各民主党派如何更好发挥作用、做好参政议政工作提出了更高要求,提出围绕本次议政内容要做好跟踪工作。