九三学社北京市委宣传干部第七期培训班暨大兴班成功举办
来源:社大兴区工委 罗道全  日期:2018-11-07  浏览次数:

2018年10月31日下午,由九三学社北京市委宣传干部第七期培训班暨大兴班在大兴区政协委员获得中心三层党派会议室举行,九三学社北京市委宣传研究部副部长张岩、副调研员李培海,大兴区政协副主席、社大兴区工委主任韩占生出席会议,来自九三学社大兴区工委下属的5个支社负责宣传工作的负责人及骨干社员14人参加了培训会,社大兴区工委副主任罗道全主持会议。

培训的第一个环节,是社北京市委宣传研究部主要工作介绍,李培海、张岩分别介绍了社市委网站建设和运行情况、社市委社讯和微信公众号情况。在培训的第二个环节,张岩就如何制作美篇进行了培训,李培海就网站照片的摄影技术进行了培训。在随后的讨论环节,与会人员围绕社市委报纸、网站、公众号的改进问题积极发言,提出意见和建议。韩占生最后做总结发言,他感谢社北京市委宣传研究部对大兴区工委宣传工作的支持和帮助,感谢李培海、张岩不辞辛苦来大兴开展培训工作,要求与会人员认真学习、落实培训成果,不断提升九三学社大兴区工委的宣传工作水平。