凝心聚力 奋勇向前—2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛圆满落幕
来源:社朝阳区委 孙庆林  日期:2018-11-07  浏览次数:


开幕式1




开幕式2




比赛图1




比赛图2




比赛图3




比赛图4




男单




男双




混双




合影


2018年11月3日下午,由九三学社朝阳区委主办,对外经济贸易大学统战部、九三学社对外经济贸易大学支社承办的2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛在对外经济贸易大学红天体育馆成功举办。九三学社北京市朝阳区委副主委、对外经济贸易大学副校长王强,中共对外经济贸易大学党委统战部常务副部长马健姝,九三学社北京市委社会工作部部长刘金缓,九三学社天津市委副主委、和平区委主委庞学光,九三学社河北省张家口市委副主委付贵元,九三学社朝阳区委副主委杨杰、霍超、张瑞出席开幕式。霍超主持开幕式和颁奖仪式。

王强副主委代表对外经贸大学支社和社朝阳区委对参赛选手的远道而来表示热烈欢迎,对校党委统战部对于本次比赛的大力支持表示感谢。他希望以京津冀三地联赛为契机,推动京津冀三地九三形成长效合作机制,并且希望京津冀三地在以后的社务工作中,如参政议政,社会服务方面能够取得更加紧密的合作。马健姝部长代表校党委统战部致辞,她对社朝阳区委能够把如此有重要意义的比赛放在对外经贸大学举行而感到荣幸,同时她表示对外经贸大学支社中三分之一的社员是学校中层干部,是校党委统战部的重要支持,他们一直以来为学校教学、科研、参政议政等多方面提供支持和帮助,希望党委统战部以后能加强与社区委,社市委的联系,共同为学校发展贡献力量。刘金缓部长代表九三学社北京市委致辞,她表示九三学社京津冀三地羽毛球联赛在北京正式拉开了序幕,希望今后能够三地巡赛,坚持下去,做成京津冀三地联合开展活动的品牌和示范。庞学光主委代表社天津市和平区委致辞,他对社朝阳区委的热情邀请表示感谢,也很高兴能够带领社员参与此次活动,希望以后加强京津冀三地联系,并预祝本次比赛圆满成功。付贵元副主委代表社河北省张家口市委致辞,他指出了此次活动对于加强九三学社京津冀三地之间的联系所产生的积极作用,并希望此类活动能够越办越多,越办越好。

来自北京、天津、河北3个省市10余个地区的80余名选手带着满腔热情齐聚对外经济贸易大学红天体育馆。比赛设男子单打、男子双打、混合双打三个项目,筹备委员会精心筹划、科学安排,用了一下午的时间,紧张有序,高效团结地完成了比赛。同时,社朝阳区委给所有参赛选手购买了人身意外保险,为比赛安全保驾护航。

九三学社京津冀三地羽毛球联赛的成功举办充分展现了新时代九三学社社员的风采,培养了社员之间的团队协作精神,调动了社员的积极性,提升了组织凝聚力。球赛为京津冀三地基层组织社员创造了以球会友的交流机会,社员们发挥友谊、团结和公平的竞赛精神,在比赛中切磋球技,交流党派履职体会,赛出了成绩、赛出了友谊。

 

获奖人员名单

男子单打

一等奖:程  野(河北)

二等奖:崔  宇(北京)

三等奖:李建兵(天津)

 

男子双打

一等奖:王  强、吕  轶(北京)

二等奖:杨杭军、丁  鼎(北京)

三等奖:张  峰、于  彬(天津)

 

混合双打

一等奖:王  峥、刘晓敏(北京)

二等奖:汤建中、孙爱娟(河北)

三等奖:洪  志、李  薇(北京)