九三学社社员程京生再次受聘北京市政府特邀建议人
来源:北京邮电大学委员会 程京生  日期:2018-11-05  浏览次数:


2018年11月2日,程京生在新一届北京市政府特邀建议人培训班上发言。




北京市政府特邀建议人聘书


日前,九三学社社员、中国电信博物馆高级编辑程京生再次受聘新一届北京市政府特邀建议人。新一届北京市政府特邀建议人共有197人,任期三年。

11月1日及2日,程京生应邀以?当好特邀建议人的三点心得体会?为题在新一届北京市政府特邀建议人培训班上做了精彩发言,受到了大家的欢迎。

近年来,程京生做了大量调研工作,撰写了许多有价值的建议。一些建议得到市政府相关委办局的高度重视。如2018年?建议在免费公园设置报纸阅读橱窗?已被海淀区政府采纳、并在海淀区属免费公园设置了报纸阅读橱窗,方便了广大市民游园休息时阅读报纸。

据悉,程京生从2008年4月至今担任北京市政府特邀建议人,已连任三届。此次受聘为北京市政府人民建议办公室直聘。