九三学社石景山区工委召开区工委全会
来源:九三学社北京市委石景山区工委 赵军民  日期:2018-10-31  浏览次数:

10月26日下午,九三学社石景山区工委召开区工委全会。区工委主任左小兵、副主任陈文彰、吴瑕、刘喜波、赵平、区工委委员何云飞、李惠、刘铁军、钱世崇、林经萍、李海英、胡卓群参加了会议。会议由左小兵主持。

会上,左小兵介绍了区委区政府的有关重点工作和相关区情;办公室主任赵军民汇报了近期区工委的主要工作情况;各支社通过投影展示汇报了2018年调研报告的撰写情况,与会人员逐个进行了研究讨论,踊跃发言,对各调研组的调研报告的修改完善提出意见建议。

最后,左小兵强调三点:一是各调研组要紧贴石景山区的实际,紧紧围绕区委区政府中心工作,对调研报告要加紧修改完善,按时提交;二是成立专门小组,尽快酝酿区政协十一届会议大会发言主题;三是办公室要筹划好年底前的各项工作,为2018年的整体工作画一个圆满的句号。

会议还研究了其他事项。