丰台区政协举办2018年九三学社区工委党派提案办理答复会
来源:丰台区工委 郑成保  日期:2018-10-30  浏览次数:

10月25日下午,丰台区政协副主席徐朝辉出席了2018年九三学社区工委党派提案办理答复会。区教委主任张洋、区委宣传部常务副部长、区文促中心党组书记韩俊伟先后分别对九三学社丰台区工委2018年度两个党派提案——《关于进一步完善丰台教育集群治理模式的建议》、《立足丰台弘扬戏曲文化,打造丰台文化金名片》作了答复报告。

北京市人大代表、区人大副主任、区工委主任刘颖,区政协常委、区工委副主任、区疾病预防控制中心主任李洁,区政协委员、丰台文化艺术支社权燕子,区工商联商会副会长、北京声光视讯行业协会会长张新峰;区工委青工委执委、丰台综合支社李佳,区工委办公室主任郑成保出席了答复会。

区民防局党组书记、局长刘涛、区社会办副主任曹莹、区房管局副局长李满军、区政协提案委副主任康卫国、区委统战部干部刘建强以及区委、区政协有关同志参加会议。会议由区委办副主任金其俊主持。

张洋主任和韩俊伟部长介绍了提案答复办理意见后又和其他相关承办部门同志与九三学社区工委与会成员进行了良好的互动交流,双方坦承交换了意见,有效达成了共识,区工委与会成员对此两项提案的答复意见表示非常满意,并就相关内容提出了部分建设性建议。

徐朝辉副主席说,区政协注重提案质量的提高,倡导大家围绕熟悉的领域、行业,提出与现实问题密切相关的提案。九三学社区工委的提案,从小角度提出大问题,切合实际;区委办公室和承办单位为推动办理和后续落实做了大量工作。他代表区政协再一次感谢九三学社区工委长期以来对我区教育和文化工作的关注和提出的建议。