北京九三书画院创作基地挂牌仪式暨书画笔会活动在北京石墨烯研究院举行
来源:社工部 王永斌  日期:2018-10-26  浏览次数:

2018年10月25日上午,北京九三书画院创作基地挂牌仪式暨书画笔会活动在北京石墨烯研究院举行,九三学社中央副主席,社北京市委主委、中国科学院院士、北京石墨烯研究院院长刘忠范,九三学社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍,北京九三书画院院长叶培贵、温瑛,执行院长刘永泰,副院长兼秘书长海国林,副院长李小麟,副秘书长于妍妍、何属辉、刘文哲、李骉、曲菁晨出席活动。活动由叶培贵主持。

刘忠范对北京九三书画院创作基地挂牌表示祝贺,并表示将一如既往的支持书画院活动,为书画院创造更好的作品创作条件。

刘永泰代表书画院表示,今后北京九三书画院将会定期举办交流活动,使书画家们之间互相促进,共同提高。

随后,与会书画家们纷纷挥毫,共创作了30余幅书画作品,捐赠给了北京石墨烯研究院并合影留念。