九三学社东城区参政议政委员会召开调研课题中期推进会
来源:东城区委 卢迪  日期:2018-10-22  浏览次数:


会议现场一




会议现场二


10月19日上午,九三学社东城区参政议政委员会在区委办公地301会议室,召开2018年度党派调研课题中期推进会。区委副主委兼参政议政委员会主任杜宝成主持会议,区委副主委兼秘书长崔媛媛、区委参政议政委员会副主任俞晓红参加本次会议。

区委年度调研课题负责人张雅平(文物美术支社社员、街巷文化联合课题)、贾云竹(东城科技园区支社副主任委员、独居老人巡视探访课题)、黄涛(中国中医研究院支社主委、家庭医生制度课题)、张海英(交通支社社员、路面人车行道设计与交通拥堵课题)分别汇报了课题组全年推进调研工作的进展情况并就调研报告初稿向会议进行汇报。

俞晓红分别对上述课题提出优化完善建议和意见。崔媛媛表示区委办将为各调研课题组联系区属街道及部门提供服务。杜宝成对各调研课题组前期的工作表示充分肯定,并要求各调研课题组按照本次会议收集到的意见建议继续修改完善,于11月2日前将调研报告征求意见稿提交区委办。11月下旬区委将组织年度调研课题结题论证会。