民进东城区委、九三学社东城区委、九三学社通州区工委联合赴东四街道开展调研
来源:东城区委  卢迪  日期:2018-10-15  浏览次数:


东四街道热情接待本次调研




调研会现场一




调研会现场二




调研组参观东四奥林匹克文化中心




调研组参观东四街道胡同风貌整治




调研组与东四街道参加调研领导合影




调研组与东四街道座谈(左起:伊玉言、苑晓红、严俊、乔梦虎、李琼)


10月9日,民进东城区委、九三学社东城区委、九三学社通州区工委联合赴东四街道开展“社区文化中心建设”专题调研。民进东城区委专职副主委苑晓红、九三学社东城区委副主委严俊、九三学社通州区工委副主任乔梦虎、申学军及民进会员伊玉言、九三学社东城区委社员张静、九三学社通州区工委社员李琼参加调研,民进东城区委专职干部陈颖、九三学社东城区委专职干部卢迪陪同调研。东四街道办事处副主任张国忠及街道社区建设部、城市管理部、街道社区服务中心的有关领导接待本次调研。

会议现场,苑晓红介绍了调研组的组成情况。张国忠首先介绍了东四街道文化建设方面的有关工作近况。街道社区服务中心负责人姜芳从自身工作向调研组介绍了东四奥林匹克社区文化中心运行的相关情况。街道相关负责人就东四街道近期开展“疏整促”工作、文化品牌创新等方面回答了调研组的提问。

随后,调研组参观了东四奥林匹克社区文化中心及东四四条等地,听取了胡同环境整治、群众组织“花友会”运营的具体情况。