九三学社北京邮电大学委员会第一支社老社员积极参加换届
来源:北邮一支社   孙聪  日期:2018-10-11  浏览次数:

9月8日下午,九三学社北京邮电大学委员会换届大会在社海淀区委组织部的领导和主持下有序开展。

北邮一支社的社员中老同志占比多,大多年高体弱,仍旧克服困难积极响应并参加换届选举活动。特别是王文诚、沈宗慧、杨延齐、熊天群等高龄社员,在没有电梯的情况下走到位于五层的会场,坚持参加选举投票;老社员王慧之老师因腿脚不便,无法到达五层现场,也在一层等候,与到会社员一起进行了投票。其他因身患疾病或住在养老院的老社员不能前往现场参加换届选举,也分别委托他人代为投票。这些高龄社员们积极响应组织号召、认真严谨的做事态度令人动容,也得到了与会领导和社员们的高度称赞。

在各位社员的支持和努力下,我支社选举产生主委丁金扣、副主委王雁伟和委员吕卓生、余晓英、孙聪。九三学社北邮一支社的换届工作圆满结束。