九三学社中国兽医药品监察所支社顺利完成换届
来源:中国兽医药品监察所支社  刘艳华  日期:2018-10-11  浏览次数:

8月31日,九三学社中国兽医药品监察所支社召开换届选举会议。社海淀区委组织部部长王茹、中国兽医药品监察所办公室副主任马苏出席会议。支社二十余位社员参加会议。

依据选举程序和规定,换届选举由王茹主持,在宣读完“九三学社中国兽医药品监察所支社换届选举办法”后,参会社员投下了庄严的一票,选举产生了九三学社中国兽医药品监察所支社的新一届支委并进行了分工。蒋桃珍当选为主委,陈小云为副主委,赵耘为组织委员,刘艳华为宣传委员。

选举工作完成后,蒋桃珍代表新一届支委会首先发言,感谢大家的信任和支持,并表示今后将进一步加强支社的自身建设,以活动为载体,增加支社凝聚力;积极搭建平台、提升社员业务能力;立足本职工作,充分发挥人才优势,努力为中监所和九三学社的发展建言献策。

王茹在讲话中对支社既往的工作给予了充分肯定,并代表海淀区委对今后支社的组织发展、活动形式等提出具体建议,相信支社能够在所党委的领导下,秉承我社优良传统,贡献九三社员的智慧和力量。

马苏代表所党委对新当选的支委表示祝贺,并表示将全力支持支社的工作。与会的社员就强化支社发展、丰富组织生活、创新支社活动等内容集思广益,力争把支社工作做实做好。