社东城区委接受社中央机关能力建设交叉检查组检查
来源:社东城区委  卢迪   日期:2018-09-28  浏览次数:


检查组检查材料现场




崔媛媛汇报机关建设情况




卢其军介绍检查组情况




会议现场一




会议现场二


2018年9月26日下午,九三学社东城区委在区委办公地301会议室接受了社中央机关能力建设交叉检查。社河北省委办公室主任卢其军,社内蒙古区委办公室调研员张玉婷,社张家口市委专职副主委付贵元,社乌海市专职副主委陈静,社唐山市委秘书长兼办公室主任张颖,社内蒙古区委办公室干部闫江雪,社呼和浩特市委机关干部崔映瑜等7人组成检查组,对社东城区委机关建设相关工作进行了检查。社中央办公厅机关事务管理处调研员李海英监督检查。社北京市委办公室主任张学强,办公室干部张驰,中共东城区委统战部党派组组长汪志修陪同检查。社东城区委专职副主委兼秘书长崔媛媛,专职干部卢迪参加检查。

检查组认真核查,按照社中央下发的检查表,为社东城区委科学打分,并对社东城区委机关建设工作进行评价:一是社东城区委在档案建设和机关运行效果方面完全达标;二是建议社东城区委在制度建设、办文流程建设等方面继续加强,落实好社中央对机关建设的要求。