九三学社中国化工信息中心支社召开支社会议
来源:中国化工信息中心支社 王莉华  日期:2018-09-18  浏览次数:

金秋送爽,硕果飘香。2018年9月14日,九三学社中国化工信息中心支社社员齐聚一堂,总结2018年1月至8月的工作,寻找差距和不足,欢迎新社员正式入社,同时讨论两名积极分子入社相关事宜,并对今年下一阶段工作作出精心安排。

在过去的几个月里,中国化工信息中心支社积极参加社区委组织的各项活动,如优青培训、参政议政、海棠大讲堂和羽毛球比赛等等;支社参加了北京市政协组织的中美贸易摩擦和中美关系报告会以及兄弟支社组织的活动;支社向社区委提交调研报告1篇,上报信息1篇。中国化工信息中心支社今年3月14日联合中国化工信息中心党委赴北京云天青少年言语康复训练中心,进行调研扶贫,送去可以使用的笔记本电脑和书籍,帮助他们建立电脑学习室,并和言语障碍的孩子们互动,鼓励他们努力学习文化知识同时也要学习增长生活的本领,长大后成为自食其力的工作者。

中国化工信息中心支社每年都积极发展新社员,今年有两位新社员鲁瑛和段永鸿已经成为正式的九三社员,他们都是各自工作岗位的主力,相信他们今后一定会发挥年富力强的优势,为九三学社的工作积极奉献力量。

在会上,到会社员传阅两位积极分子的资料,认真讨论,举手表决,全票通过两位积极分子加入九三学社的申请,将进入下一步填表上报区委的流程。大家纷纷表示,随着年轻的、才华横溢的、不同专业领域的新社员加入,九三学社的工作必将更上一层楼。

在剩下的几个月里,中国化工信息中心支社将根据社区委的工作要求,积极参加区委活动,加大上报参政信息的工作力度,同时组织策划本支社活动,进一步增强组织凝聚力,积极履行民主党派的职责,为朝阳区发展、北京市的发展奉献力量。